

Pak choï 500g
Le pak choi, aussi appelé le bok choy ou chou chinois, est originaire de Chine. Il a été introduit aux Etats-Unis à la fin du XIXème siècle. C’est une plante potagère que l’on cultive pour ses feuilles et ses tiges. Le Shangaï pak choi est une sorte de petit chou chinois aux côtes plus vertes que le Spoon pak choi.
Il ressemble au céleri ou à la blette à carde mais il a un goût moins prononcé que le chou pommé.
Le chou chinois ou pak choi se déguste cru ou cuit, et sa saveur légèrement piquante est parfaite avec les recettes exotiques et orientales. On pourra ainsi cuisiner les feuilles du pak choi en salade. Il est idéal cuit en potage velouté, ou braisé avec du poisson.
Coupé, il se cuit rapidement à feu très vif dans un wok avec un peu d’eau et un peu d’huile, un soupçon d’ail ou de gingembre broyé.
Il se consomme croquant. On peut aussi le cuisiner en papillote avec un poisson blanc par exemple et des épices asiatiques. Il entre également dans la recette des nems.
Chou chinois Pakchoï
Origine Alsace
en botte de 500g
Commandez aujourd'hui et recevez votre commande Jeudi 08 ou Vendredi 09 Mai !
Règlement par virement ou chèque à la livraison
Livraison chez vous ou en point de collecte (suivant lieu d'habitation)
Si un produit ne répond pas à vos attentes, il vous sera remboursé lors d'une prochaine commande
Vous aimerez aussi