Jambon fumé à l'os x 4 tranches

Boucherie Charcuterie Daval Boucherie Charcuterie Daval

Jambon fumé à l'os, fumé au bois de hêtre. Viande de porc, sel et aromates.

De la Ferme Menigoz en Haute Saône, les porcs sont élevés sans hormones de croissance et sans antibiotiques, nourris à base de céréales et de graines de lin.

Conditionné sous vide par 4 tranches, env 400g

DLC 15 jours

19 €/kg

7,60 €

7,60 € /les 4 - env 400g

Commandez aujourd'hui et recevez votre commande Jeudi 25 ou Vendredi 26 Avril !

  Payez le prix juste

Règlement par virement ou chèque à la livraison

  Commandez chaque semaine

Livraison chez vous ou en point de collecte (suivant lieu d'habitation)

  Satisfait ou Remboursé

Si un produit ne répond pas à vos attentes, il vous sera remboursé lors d'une prochaine commande