mini-fusilli petit épeautre BIO

L’atelier à pâtes L’atelier à pâtes

Pâtes sèches petit épeautre. 250 g

Pâtes sèches artisanales aux œufs "plein air" fabriquées à base de petit épeautre

Séchage à l'ancienne, lent et à basse température

Pâtes à base de curcuma (Curcuma longa), une épice rhizomateuse vivace originaire du sud de l'Asie.

Il y a une centaine d'années, le petit épeautre était la céréale que tout le monde cultivait, avant que les agriculteurs ne lui préfèrent le blé, au rendement meilleur.

Longtemps oublié, il est aujourd'hui de retour sur la carte des plus grands restaurants et, surtout, effectue son come-back dans nos assiettes.

Ce succès d'explique tout d'abord pour sa teneur réduite en gluten, d'autre part pour son goût particulier qui développe de légers arômes de noisette.

Très digeste, mi-croquant, mi-fondant, le grain de petit épeautre est aujourd'hui très prisé dans notre cuisine.

Nos pâtes à l'épeautre sont fabriquées à partir de matière première BIO.

Ils peuvent accompagner des plats de légumes, de viande ou de poisson.

Servis seuls, ils peuvent constituer un plat complet.

5,59 €

4,40 € les 250g

  • Jevoislavieenvosges

Commandez aujourd'hui et recevez votre commande Jeudi 04 ou Vendredi 05 Avril !

  Payez le prix juste

Règlement par virement ou chèque à la livraison

  Commandez chaque semaine

Livraison chez vous ou en point de collecte (suivant lieu d'habitation)

  Satisfait ou Remboursé

Si un produit ne répond pas à vos attentes, il vous sera remboursé lors d'une prochaine commande