Jarret bœuf 1kg

L'art en bouche L'art en bouche

Jarret bœuf 1kg env

Le jarret de bœuf, également appelé gîte, est le morceau de viande de bœuf situé autour du tibia de l'animal.

Le jarret de bœuf avec son os peut tout aussi bien être cuisiné seul façon osso bucco par exemple. Désossé, il sera plutôt utilisé en ragouts, daubes et carbonades.

Le gîte arrière est également souvent associé à des morceaux moins gras comme le collier, le paleron, la joue ou la macreuse.

12,50 €
  • Sous-vide
Attention ! Certains prix affichés ici sont ceux au poids. Les produits vendus au poids seront pesés lors de la préparation de votre panier. Le montant total affiché ici pourra donc être un peu différent à la livraison. Merci de votre compréhension.
Hélène&Vincent.
  Payez le prix juste

Règlement par virement ou chèque à la livraison

  Commandez chaque semaine

Livraison chez vous ou en point de collecte (suivant lieu d'habitation)

  Satisfait ou Remboursé

Si un produit ne répond pas à vos attentes, il vous sera remboursé lors d'une prochaine commande