Andouille du Val d'Ajol

Boucherie Charcuterie Daval Boucherie Charcuterie Daval

Véritable andouille du Val d'Ajol 380g

Ingrédients : 60% viande de porc ( maigre et gras ), 40% estomac de porc, épices ( sel nitrité E250, poivre, muscade, échalotes, ail ) , vin blanc, boyau naturel.

Fumée au bois de hêtre.

Conditionné sous vide par 1 pièce

DLC 6 semaines

L'andouille du Val d'Ajol  est la grande spécialité du village du Val d'Ajol (village classé site remarquable du goût). L'andouille du Val d'Ajol est une andouille de viande fumée à l'ancienne au bois de hêtre.
L'histoire de l'andouille du Val d'Ajol est trés ancienne. Elle remontrait au Moyen-Age, où les charcutiers du village du Val d'Ajol auraient créé une spécialité pour nourrir les visiteurs et les exposants d'une foire agricole qui se passait le 3ème lundi de février. Le Roi Louis Philippe aurait beaucoup apprécié ce rendez-vous rural et ordonné sa préservation en 1831.
Depuis plus de 50 ans, la confrérie Taste andouille du val d'Ajol veille à la préservation de cette recette.

23.1€/kg

Commandez aujourd'hui et recevez votre commande Jeudi 12 ou Vendredi 13 Décembre !

  Payez le prix juste

Règlement par virement ou chèque à la livraison

  Commandez chaque semaine

Livraison chez vous ou en point de collecte (suivant lieu d'habitation)

  Satisfait ou Remboursé

Si un produit ne répond pas à vos attentes, il vous sera remboursé lors d'une prochaine commande

Vous aimerez aussi