Tomme fraiche pour aligot 400g

La Boite à Fromages La Boite à Fromages

A la base Originaire du Massif Central, la tomme fraîche est issue de la fabrication du Cantal, du Salers ou du Laguiole. Il s'agit du caillé pressé et fermenté, mais ni salé, ni affiné. Elle est généralement utilisée dans la cuisine du Massif Central pour élaborer le fameux aligot ou encore la truffade.

Retrouvez une recette inspirée de la tomme Fraiche made-in-Vosges

recette complète :

https://www.marmiton.org/recettes/recette_aligot-a-l-ancienne_25127.aspx

Soit 15.54 €/kg

6,21 €
  • Jevoislavieenvosges
  • Sous-vide

Trouvez nos idées de recettes avec "Tomme fraiche pour aligot 400g"

Commandez aujourd'hui et recevez votre commande Jeudi 25 ou Vendredi 26 Avril !

  Payez le prix juste

Règlement par virement ou chèque à la livraison

  Commandez chaque semaine

Livraison chez vous ou en point de collecte (suivant lieu d'habitation)

  Satisfait ou Remboursé

Si un produit ne répond pas à vos attentes, il vous sera remboursé lors d'une prochaine commande

Vous aimerez aussi