Flageolet vert

Producteurs de France Producteurs de France

Vendus en Vrac

Les Flageolet vert sont réputés pour leur qualité gustative et se prêtera à merveille pour vos ragouts ou vos salades composées.

Conseils de préparation: Faire tremper 12h, rincer après trempage, et cuire 45 minutes à feu doux dans un grand volume d'eau.

Flageolets verts issus de l'agriculture biologique.

Origine: France

Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame

BIO france 500g

3,81 €
  • bio

Commandez aujourd'hui et recevez votre commande Jeudi 25 ou Vendredi 26 Avril !

  Payez le prix juste

Règlement par virement ou chèque à la livraison

  Commandez chaque semaine

Livraison chez vous ou en point de collecte (suivant lieu d'habitation)

  Satisfait ou Remboursé

Si un produit ne répond pas à vos attentes, il vous sera remboursé lors d'une prochaine commande