Ketchup

Karine&Jeff Karine&Jeff

Des tomates qui mijotent longuement avec des oignons, du sucre de canne roux, un subtil mélange d’épices, de l'ail et l'assaisonnement umébosis confectionné à partir de la prune umé, cette prune traditionnelle du Japon.

Ingrédients / composition
tomates* (orig. France), oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sucre de canne roux*, ail*, assaisonnement umébosis (prunes umé, sel marin, feuilles de shiso), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, poivre*, cumin*, paprika*, muscade*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique 
Certifié Ecocert SAS. 32600
Allergènes
Cette recette ne contient pas d'allergènes majeurs
Préparation
Ce ketchup gastronomique est un parfait accompagnement pour des œufs au plat, des bâtonnets de légumes crus, des pommes frites ; il peut aussi être utilisé en fond de sauce.


3,60 €

3,60 € / le bocal 215g

  • bio

  Payez le prix juste

Règlement par virement ou chèque à la livraison

  Commandez chaque semaine

Livraison chez vous ou en point de collecte (suivant lieu d'habitation)

  Satisfait ou Remboursé

Si un produit ne répond pas à vos attentes, il vous sera remboursé lors d'une prochaine commande