Hopla , choucroute Vosgienne

Hopla , choucroute Vosgienne

Trop trop facile - 30 Min

  • style Type de plat : Hiver
  • poll Difficulté : Trop trop facile
  • access_time Temps de préparation : 30 min
  • timer Temps de cuisson : 120 min
  • place Région : Lorraine
  • euro_symbol Coût : 26,71 €

Recette proposée par Simon. Merci pour sa contribution !

Préparation

Préparation

Étape 1: Laver la choucroute .

Étape 2:Mettre 1 oignon coupé en 4 au fond d'une grande cocotte et le faire revenir dans un corps gras.

Étape 3: Ajouter la moitié de la choucroute bien essorée. Ajouter par dessus la viande (sauf les saucisses) .

Étape 4:Recouvrir la viande avec le reste de la choucroute et mouiller jusqu'à recouvrir la choucroute avec moitié eau avec la tablette de bouillon et moitié vin blanc.

Étape 5: cuire à feu doux 2 h environ.

Étape 6: Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée départ eau froide et laisser cuire 15 min.

Étape 7: Les éplucher.

Étape 8: Avant la fin de la cuisson de la choucroute (1/4 h), ajouter sous la choucroute : les pommes de terre cuites à part à l'eau (ou à la vapeur) et les saucisses .

Étape 9: servir à vos invités.

Ingrédients Quantité Prix
Lard fumé 250g 3,49 €
Choucroute crue 1kg 4,17 €
Palette fumée 10,30 €
Knack artisanale x4

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5,80 €
Pomme de terre nouvelles 1kg

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2,95 €

Produits de la recette