Hopla , choucroute Vosgienne
Trop trop facile - 30 Min
- style Type de plat : Hiver
- poll Difficulté : Trop trop facile
- access_time Temps de préparation : 30 min
- timer Temps de cuisson : 120 min
- place Région : Lorraine
- euro_symbol Coût : 29,36 €
Recette proposée par Simon. Merci pour sa contribution !
Préparation
Préparation
Étape 1: Laver la choucroute .
Étape 2:Mettre 1 oignon coupé en 4 au fond d'une grande cocotte et le faire revenir dans un corps gras.
Étape 3: Ajouter la moitié de la choucroute bien essorée. Ajouter par dessus la viande (sauf les saucisses) .
Étape 4:Recouvrir la viande avec le reste de la choucroute et mouiller jusqu'à recouvrir la choucroute avec moitié eau avec la tablette de bouillon et moitié vin blanc.
Étape 5: cuire à feu doux 2 h environ.
Étape 6: Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée départ eau froide et laisser cuire 15 min.
Étape 7: Les éplucher.
Étape 8: Avant la fin de la cuisson de la choucroute (1/4 h), ajouter sous la choucroute : les pommes de terre cuites à part à l'eau (ou à la vapeur) et les saucisses .
Étape 9: servir à vos invités.
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Lard fumé 250g | 3,49 € | |
Choucroute crue 1kg | 4,17 € | |
Palette fumée 800g | 13,00 € | |
Knack artisanale x4
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5,80 € | |
Pomme de terre grenaille 1kg
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2,90 € |