Pot-au-feu

Pot-au-feu

Trop trop facile - 30 Min

  • style Type de plat : Automne
  • poll Difficulté : Trop trop facile
  • access_time Temps de préparation : 30 min
  • timer Temps de cuisson : 120 min
  • place Région : Lorraine
  • euro_symbol Coût : Petit budget

Recette proposée par Simon. Merci pour sa contribution !

Préparation

  • ÉTAPE 1

    chou-rave

    Laver, éplucher tous les légumes, et les couper en morceaux assez gros.

  • ÉTAPE 2

    oignon

    Piquer l'oignon entier avec les clous de girofle.

  • ÉTAPE 3

    sel

    Faire bouillir 3 litres d'eau, ajouter tous les légumes, puis le bouquet garni, l'ail, sel, poivre puis la viande.

  • ÉTAPE 4

    Faire cuire le tout pendant environ 2 h 30-3 h, écumer de temps en temps.

  • ÉTAPE 5

    sel

    1 h avant la fin, ajouter les os à moelle, et mettre du gros sel aux extremités pour conserver la moelle.

  • ÉTAPE 6

    Egoutter les légumes et la viande, et servir bien chaud avec de la moutarde.

Ingrédients Quantité Prix
colis pot au feu / 6 personnes

Ce produit n'est plus disponible dans cette quantité

Produits de la recette