
Pot-au-feu
Trop trop facile - 30 Min
- style Type de plat : Automne
- poll Difficulté : Trop trop facile
- access_time Temps de préparation : 30 min
- timer Temps de cuisson : 120 min
- place Région : Lorraine
- euro_symbol Coût : Petit budget
Recette proposée par Simon. Merci pour sa contribution !
Préparation
-
ÉTAPE 1
Laver, éplucher tous les légumes, et les couper en morceaux assez gros.
-
ÉTAPE 2
Piquer l'oignon entier avec les clous de girofle.
-
ÉTAPE 3
Faire bouillir 3 litres d'eau, ajouter tous les légumes, puis le bouquet garni, l'ail, sel, poivre puis la viande.
-
ÉTAPE 4
Faire cuire le tout pendant environ 2 h 30-3 h, écumer de temps en temps.
-
ÉTAPE 5
1 h avant la fin, ajouter les os à moelle, et mettre du gros sel aux extremités pour conserver la moelle.
-
ÉTAPE 6
Egoutter les légumes et la viande, et servir bien chaud avec de la moutarde.
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
colis pot au feu / 6 personnes
Ce produit n'est plus disponible dans cette quantité |