brocamole, le guacamole de brocoli Olé
Trop trop facile - 10 Min
- style Type de plat : Quand on veut !
- poll Difficulté : Trop trop facile
- access_time Temps de préparation : 10 min
- timer Temps de cuisson : 8 min
- place Région : Lorraine
- euro_symbol Coût : 12,37 €
Recette proposée par Qblog. Merci pour sa contribution !
Préparation
Etape 1/
Détaille le brocoli en fleurets. Porte un grand volume d’eau salée à ébullition et fais-y cuire les brocolis environ 5-8 minutes. Égoutte-les et plonge-les dans un grand saladier d’eau glacée pour arrêter la cuisson et fixer la couleur.
Etape 2/
Coupe grossièrement l’oignon et la coriandre. Place-les dans la cuve d’un mixeur avec le brocoli, les épices, le jus de citron et l’huile. Mixe finement pour obtenir une purée homogène.
Etape 3/
Coupe la tomate et le piment/poivron en petits cubes. Mélange la moitié au guacamole et garde l’autre comme garniture. Réserve au frais et sers avec des nachos. Bon appétit Chico
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Brocoli 1kg
Ce produit n'est plus disponible dans cette quantité |
4,60 € | |
Oignon jaune 500g
Ce produit n'est plus disponible dans cette quantité |
2,19 € | |
Citron Sicile 500g
Ce produit n'est plus disponible dans cette quantité |
1,78 € | |
Ail des ours moulu 20g | 3,80 € |