Palette à la diable 1kg

L'art en bouche L'art en bouche

Palette à la diable artisanale, élaborée entièrement à la boucherie.

Vendue sous vide.

1kg

Cuisson:

  • Préchauffer le four à 260 °C (thermostat 10).
  • NE PAS DEPASSER CETTE TEMPERATURE.
  • Déposer la palette dans un plat résistant à la chaleur du four.
  • Dès que le four est chaud, y introduire le plat, baisser la température à 200° (thermostat 7) et laisser rôtir 1 heure.
  • 15 minutes avant la fin de la cuisson, arroser d'un verre de bière, puis augmenter la chaleur à 260° (thermostat 10) et laisser rôtir. Ne rien rajouter. 
  • La palette doit être bien grillée, de couleur brune sur le dessus.
  • Pour 1000g : 1 heure et 15 minutes.

DLC 7 jours

Attention ! Certains prix affichés ici sont ceux au poids. Les produits vendus au poids seront pesés lors de la préparation de votre panier. Le montant total affiché ici pourra donc être un peu différent à la livraison. Merci de votre compréhension.
Hélène&Vincent.
  Payez le prix juste

Règlement par virement ou chèque à la livraison

  Commandez chaque semaine

Livraison chez vous ou en point de collecte (suivant lieu d'habitation)

  Satisfait ou Remboursé

Si un produit ne répond pas à vos attentes, il vous sera remboursé lors d'une prochaine commande

Vous aimerez aussi