Palette à la diable 1kg
Palette à la diable artisanale, élaborée entièrement à la boucherie.
Vendue sous vide.
1kg
Cuisson:
- Préchauffer le four à 260 °C (thermostat 10).
- NE PAS DEPASSER CETTE TEMPERATURE.
- Déposer la palette dans un plat résistant à la chaleur du four.
- Dès que le four est chaud, y introduire le plat, baisser la température à 200° (thermostat 7) et laisser rôtir 1 heure.
- 15 minutes avant la fin de la cuisson, arroser d'un verre de bière, puis augmenter la chaleur à 260° (thermostat 10) et laisser rôtir. Ne rien rajouter.
- La palette doit être bien grillée, de couleur brune sur le dessus.
- Pour 1000g : 1 heure et 15 minutes.
DLC 7 jours
Attention ! Certains prix affichés ici sont ceux au poids. Les produits vendus au poids seront pesés lors de la préparation de votre panier. Le montant total affiché ici pourra donc être un peu différent à la livraison. Merci de votre compréhension.
Hélène&Vincent.
Commandez aujourd'hui et recevez votre commande Jeudi 06 ou Vendredi 07 Février !
Payez le prix juste
Règlement par virement ou chèque à la livraison
Commandez chaque semaine
Livraison chez vous ou en point de collecte (suivant lieu d'habitation)
Satisfait ou Remboursé
Si un produit ne répond pas à vos attentes, il vous sera remboursé lors d'une prochaine commande
Vous aimerez aussi