Morbier IGP 300g

Coopérative de Bouclans Coopérative de Bouclans

Le morbier est fabriqué à base de lait de vache, à pâte pressée non cuite. Une fine couche cendrée en son centre est caractéristique de ce fromage AOP typique du Jura. Durée d'affinage : 60 jours. 

Poids mini : 300g.
Prix : 20.96€/kg

Ingrédients : 
lait, sel, présure, ferments lactiques, colorant : charbon végétal

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : 
énergie 1440kJ/347Kcal
Matière grasse 26,9g dont acides gras saturés 17,4g
Glucides 3,14g dont sucre 0g
Protéines 23,6g
Sel 2,5g

livré sous vide, étiqueté

6,29 €
  • Jevoislavieenvosges

Attention ! Certains prix affichés ici sont ceux au poids. Les produits vendus au poids seront pesés lors de la préparation de votre panier. Le montant total affiché ici pourra donc être un peu différent à la livraison. Merci de votre compréhension.
Hélène&Vincent.

Commandez aujourd'hui et recevez votre commande Jeudi 24 ou Vendredi 25 Avril !

  Payez le prix juste

Règlement par virement ou chèque à la livraison

  Commandez chaque semaine

Livraison chez vous ou en point de collecte (suivant lieu d'habitation)

  Satisfait ou Remboursé

Si un produit ne répond pas à vos attentes, il vous sera remboursé lors d'une prochaine commande