

Morbier IGP 300g
Le morbier est fabriqué à base de lait de vache, à pâte pressée non cuite. Une fine couche cendrée en son centre est caractéristique de ce fromage AOP typique du Jura. Durée d'affinage : 60 jours.
Poids mini : 300g.
Prix : 20.96€/kg
Ingrédients :
lait, sel, présure, ferments lactiques, colorant : charbon végétal
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
énergie 1440kJ/347Kcal
Matière grasse 26,9g dont acides gras saturés 17,4g
Glucides 3,14g dont sucre 0g
Protéines 23,6g
Sel 2,5g
livré sous vide, étiqueté
Commandez aujourd'hui et recevez votre commande Jeudi 24 ou Vendredi 25 Avril !
Règlement par virement ou chèque à la livraison
Livraison chez vous ou en point de collecte (suivant lieu d'habitation)
Si un produit ne répond pas à vos attentes, il vous sera remboursé lors d'une prochaine commande