Farine de blé T55 BIO 1kg
Une variété de blé très rare et très ancienne. En effet, elle a la particularité d’avoir une très faible teneur en gluten allergène (< 100 mg/kg) tout en ayant une très forte valeur boulangère.
Unique farine de blé pour les personnes intolérantes au gluten.
La culture de ce blé est réalisée en agriculture biologique. L’association avec des légumineuses permet de satisfaire les besoins en azote de la céréale mais aussi pour couvrir le sol très rapidement et ainsi éviter la pression des mauvaises herbes. Cette variété de blé étant très résistante aux maladies, elle ne nécessite aucun traitement fongicide.
La farine obtenue avec ce moulin est un produit de très haute qualité.
Toutes les substances sont intimement mélangées, y compris le germe et l’envers de l’enveloppe qui contient l’assise protéique du blé. La qualité et la finesse de la mouture : une vraie richesse. Avec un taux d’extraction de plus de 80% en un seul passage, la farine n’est ni chauffée, ni oxydée.
La farine a un goût incomparable.
Farine T55 en sachet d'1kg
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