Courge spaghetti
Courge spaghetti
env 2kg
Origine Raon aux bois
Ce que l’on appelle communément une courge spaghetti est une courge de la famille des cucurbitacées (comme le butternut, le potimarron, la citrouille, le pâtisson, les courgettes) dont la chair est filandreuse. Une fois cuite, sa chair ressemble aux spaghettis, car elle forme de long fils jaune, comme les célèbres pâtes italiennes.
Comment cuire une courge spaghetti ?
Pour extraire les fils de la courge, il faut d’abord la faire cuire. La technique la plus utilisée est la cuisson à l’eau. Plongez votre courge dans de l’eau bouillante durant 20 minutes environ.
La courge spaghetti peut également être cuite à la cocotte-minute ou au four.
Attention à ne pas trop cuire votre courge, sinon les filaments finiront en purée. Comptez vingt minutes de cuisson maximum pour une courge de taille moyenne.
Sinon suivez ce lien: https://www.femmeactuelle.fr/cuisine/guides-cuisine/comment-cuisiner-courge-spaghetti-47973
Commandez aujourd'hui et recevez votre commande Jeudi 28 ou Vendredi 29 Novembre !
Règlement par virement ou chèque à la livraison
Livraison chez vous ou en point de collecte (suivant lieu d'habitation)
Si un produit ne répond pas à vos attentes, il vous sera remboursé lors d'une prochaine commande